それから夜寝る前、お昼休憩とか野球ゲームで対戦したりしていました!勿論旦那、奥さんには変に思われてもあれなんで内緒でした!
罰ゲームは最初はしょうもない感じから始まったのですが、オッパイのサイズとか最近いつしたかとか性癖答えるとかに変わってきて、負ける回数が多くてゲーム感覚で答えていたのですが、たまに私が買った時は1000円!等賞金だった為に暇つぶし程度にていました!
質問から段々エスカレートしてきて、草野球の時におっぱいピッタリな服着てくる!家行った時スカート!所持下着見せる!とかになって
その頃にはそれを目当てに必死でゲームしてる!って思ったら男っていつまでたっても子供ー笑 と可愛いくなり家に来た時等たまにミニスカ履いてパンチラしてるかな〜?な感じにしたり私も楽しんでました!今PayPayも20000円くらい到達した頃です笑 で、ヤンキースの提案で10回連続で勝ったらマッサージしたいし、されたい!との事で今五連敗中なんですが、負けたらマッサージする、される、予定です!笑
※元投稿はこちら >>