本来ビビりなのかそれ以上の進展は無く、擦られ軽い絶頂を何度も味わう羽目になり、逆に快感になりました。
仰向けの時はわざとなのか、躊躇しているのか乳首触れずに生殺しなったのでモジってたら、途中から顔にタオル掛けられから乳首攻めされて軽く何度も絶頂地獄。
終了後にお風呂場に行く際に足がカクカクなっているのを隠そうと、変な歩き方だったので逆に恥ずかしかった。
行くたびにクーポンもらったのでその後3回は行きましたが、2回目からは欲望の方が上回ったのか、うつ伏せから露骨で、モロに触って指も入り口をいじめる感じで、仰向けの時にタオルで視界を遮った状態で、ごそごそ何をしてるのかと思ってたら作務衣の下を脱いでたらしく、顔に熱々のちんちんを乗せられました。
普通に当たる状態で乳首とあそこいじいじされれば、そういうことになるのでそのままそういう事になったのですが、気づけばマット横にゴムがセットされてたのにはびっくりしました。
※元投稿はこちら >>