まー私は同姓だから、面接の時に聞きやすい様にと、働いてる側の目線で教える事出来るからと、オーナー曰く(笑)
だから、お飾り的な感じで、途中からは、オーナーと研修生がマンツーマンでほとんどしてますよ?
私が見ても、「ヤバっ」って思ったのは(ほとんどそーですが(笑))、一通りの出迎えとかの流れ説明して、施術講習するときに、着替えのときタオルをブラにするので、私が一緒いて結んであげるんですけど、紙ショーツ見た瞬間、不安そうな顔で、「これ着るんですか?」的な事聞いてくるんですよね(^_^;)
まー確かになーって思うんですが、「私もしたし大丈夫」って諭すんです。。。
オーナーは、1人でもセラピさん増やしたくて頑張ってるの知ってるしで、研修生の気持ちと、オーナーの気持ちの板挟み。。。(^_^;
最初は私が教えたりするんですが、途中からオーナーとのマンツーマンになったら、オーナーが施術するときは恥ずかしいんでしょうね。。。(笑)
途中小タオル顔にかけて、ビクビクする子がほとんどでした(^_^;
私がいてるから我慢してるんでしょうけど、途中から普通に声漏れてるし、アソコ濡れる音してるしで、見てるこっちも「あわわ」でした(゚ω゚;)
カエル脚されてるとき何かでも、完全に腰動かして感じてるし、オーナーそれ見て「研修にならないから動かない」みたいなこと言うし(笑)
よつん這いとか短パンタイプ選ぶから、隙間から手が完全に入ってクチュクチュ音してるわ、いってる子もいましたよ?(^_^;)
あとタオルでブラしてるのに、「乳首とかも大事だからー」って触ってるしね。。。(笑)
まー確かにメンエスで乳首は重要だし、間違ってはないからオーナーに言えない(゚ω゚;)
※元投稿はこちら >>