家に帰って、ご飯の用意してました!
相変わらず、ミニシアター並みの、超大型テレビに、前回の無修正エッチビデオを、ド迫力で横目に、施術を開始。
何故か内容は、既婚者やられちゃう系。。。(笑)
一応、警戒はしてましたが、背面する時も、微妙で言えない範囲で、脚を跨いで、脚の上に軽く座って施術する際に、指でモゾモゾとか、わざわざおちんちんをポジション変えて触りやすいようにしてくるとかしてきます(笑)
まー男性ですし、そういう事もしたいでしょう事は、十二分に分かるので、いちいち指摘もしませんが(笑)
もう腕に、元気100倍おちんちんがガンガン触れる感じ。。。
背面終わり、仰向けの際の、手のマッサージの際、腕に移行するとき、手が股に挟まれますが、当然触りますよね。。。
まー想定内なので、露骨にしたら言ってやろうと身構えますが、言おうとしたら止めるみたいな、言うに言えない感じで、触り方も、摩る程度なんですが、的確というか、クリをカリカリされ、膣入口を優しく圧迫し少し円状にみたいな感じで、絶妙でフルフルなってしまいました。。。
片手でそれなんで、もう片方する時には、下が熱くキュンってなってました(・・;)
触られてる感じがヌルヌルしてたので、結構(かなり)濡れてると思われ。。。
もうその後は、大型テレビからのエッチな動画や、その場の雰囲気(間接照明や空気感?)、その状況で、かなりエッチな感じになり、触られる度に反応してしまう状態になってしまいました。。。
お金持ちの余裕なのか、私の反応を楽しむだけ楽しんだら(決して無理矢理ややり過ぎは無い)、ご自身は逝かずに普通にお風呂へw(゚o゚)w オオー
片付けをしながらスリガラスに目をやると、見えとるやないかい(爆)
薄らでも完全におちんちんの形さえも、見えてる。。。( ̄△ ̄;)
ってか、シルエットもそうですが、ちょっとうっすら見えてるので、私も見えてるって事?みたいな、ちょっとあせあせでした(笑)
お客さんがお風呂入り終えて、オイルで汚れてるだろうからと、シャワーをお勧め頂いたのですが、通常はお断りしますし、時間が無いので、着替えて終わりなんですが、30分くらい余って終了してるので、変に遊び心というのか、シャワー浴びさせてもらいました。。。(〃 ̄ω ̄〃ゞ
制服脱ぐときも、下着脱ぐときも、スリガラスの向こうで、薄らシルエット以外にも見えてるんだろうなーと思うと、変な高揚感がありました(^▽^;)
お風呂も入らせてもらい、お風呂も洗わせてもらいましたが、当然裸でお風呂掃除していますが、わざとスリガラス側の湯船を洗う時に、スリガラス側にお尻を向けて洗ったり、スリガラス側に向いて、湯船の縁に脚を広げて座ったり、ちょっとやり過ぎましたが、凄く興奮しました(^▽^;)
お客様には、「次も指名するからね」と言われ、次もスリガラスで見られるのかーって、変な感じでドキドキしてしまいます(笑)
※元投稿はこちら >>