今先ほど、賢者モードになり、帰っていきました。
別段、理由などはどうでもいいのですが、午前中に時間が出来たからとの理由でした。
後は、終始ニヤニヤしながら、最近どうなの?と、根掘り葉掘り聞かれましたが、差支えない程度に答えていましたが、サービス精神旺盛なんだね?とか結構意味深な事言われ、内心どこまで知ってて話ししてるんだろうとドキドキしてました。
まともに施術はさせてもらいましたが、デコルテに時間を大幅に割いて欲しい旨は、来店時にお伺いしておりましたので、背面は早々に終わり、仰向けの施術へ。
私の過激な下着が噂になっているとか、過剰サービスしてるんでしょ?とか、もっと露骨にフェラしてるって聞いたよ?とか、言われますが、どこからの情報ですか?と、笑顔で聞くと、噂としか答えてくれませんが、結構そのやりとりがしつこい。
爆サイってサイト?オーナー?別のお客さん?みたいな、心当たりある事が、頭の中グルグル回ってる状況です。
仰向けになった途端、初めは軽くお尻や脚など触りながら、軽い感じの話しをされ、途中から話しの内容が濃くなるにつれて、お尻の割れ目から股へと、どんどんエスカレートしていきました。
ただの噂ですから、触るのもダメですよと、軽くあしらう様に言うと、色んなところから、同じような噂聞くって事は、本当だと思うけど?と。。。
また、前回も濡れていた事や、拒まなかった(触るの)ことなどを挙げられ、オーナーには内緒にするからと、露骨にあそこ触られ、何も言えませんでした。
最終、フェラしてと言われましたが、それはお断りする代わりに、手でしました。。。
※元投稿はこちら >>