普通に、パンツ履かずにあそこでおちんちん擦ってたら、かなりびちょびちょになってて(擦る前から)、ぐちゃぐちゃ音してる状態だった。
その時には、私もかなり気持ちよくて、声出してたんで、オーナーが「入れていい」「入れたい」って言うから、必死にそれはダメって、流されないようにしてました。
乳首舐めて言われて、乳首舐めながらスマタしてたんですが(気持ちよくなってるからかなり本気舐め)、前傾姿勢になるんで、あそことおちんちんが少し離れて、隙間出来るんで(グチュグチュ音して擦れてる)おちんちんに角度つくのか、膣の入り口通る時に引っ掛かるんで、危ないから腰引いたりしてました。
オーナーも気持ちいいからって、下から腰振るんで、膣に引っ掛かる事多くなって、先っぽがちょっと入ったりしてたんですが、最初は言うんですけど、オーナー口旨いし、気持ちいいし、ちょっとづつ気持ちが負けて、あまり言わなくなると、先っぽが入った状態になることが増えて、それでも言わなくなると、先っぽ入れた状態でちょっとづつズボズボされました。
半分くらい入ってる感覚のときには、口では「ダメだって言ったじゃないですか」って抵抗してますが、気持ちいい時の声に混ざってるので、説得力なくて、オーナーガン無視(・・;)
途中気づいたら、パンパンされて、私が下になってました。。。
パンパン、ジュブジュブ、アンアンみたいな(。・´_`・。)
※元投稿はこちら >>