笑顔(←ちょっと引いた)で言われてもなーと思いながらも、乳首オイル付けて触ろうとすると、「舐めて」と。。。
もう普通になっとるなーと思いつつ、舐めて差し上げましたが、すぐに下着に気付かれ「すごいな」と。。。(笑)
よく見たいらしく、私寝かせようとしてきましたが、即体勢を69にされ、指で散々弄られ、指を入れられながらクリ触られ、口でして欲しい意思表示か、口元におちんちんをあてられてしちゃいました。。。
また流された。。。
散々された挙句に、私を仰向けで寝かせるようにさせらたので、これはエッチしようとしてるなと、ゴム無い事などを挙げて抵抗(ホントは持ってる)しましたが、満面の笑みで、そういうと思ってと、ゴムを箱でご持参Σ( ̄Д ̄;)
ゴムを付けるオーナーに、エッチまでするのはどーかとなど、自制を促すも聞き入れてくれず、さーするぞと言う所で、お店の携帯が鳴り、あそこにおちんちんが当てられた状態で、電話対応(=ω=。)
電話切ったら次みたいな感じで、キャッチまで入る盛況ぶり。
もう止めたらいいのにと思ってたら、あそこにおちんちんをこすり付けて遊んでました(笑)
電話中になにしてんの?って感じでしたが、電話鳴りやまずに、イライラしながら帰りました。
時間無いのでこれまで
※元投稿はこちら >>