途中、お客様も感づいたみたいで、背面してる時に、お客様の脚の上に乗るんですが、オイルじゃないべちょべちょ感が、自分でも分かるくらいで、汚いものをごめんなさいでした。。。
頭側からのデコルテの際に、普通に股側から「くんくん」と、お客様に嗅がれてる音がするし、内心「臭いですよね。すいません」と恥ずかしさと、申し訳なさでいっぱいでしたが、裏腹に気持ちよく。。。
でも、タオルを「うぉりゃー」と力強く持ち上げるおちんちんを確認し、興奮してるんだと認識して、少し安堵(笑)
腕嫌がるお客様多い中、腕を久しぶりにさせてもらいました。
手のひら→手首→腕→脇&肩するんですが、腕に移るさいに、手を跨いで、ペタン座りするので、指や手が当たる。。。(//▽//)
全然お触りもしないお客様だったので、ちょっとサービスしたら、結構がっつり触られましたが、ガツガツじゃなかったし、気持ち良かったので、「あまり強くしないでくださいね」の念押しして、お気に入りの体勢だったらしく、そのままデコルテ(乳首)などを。。。
乳首を露骨にして欲しいと、小さなご要望だったのでお答えしました(笑)
あとは、足元にいき、腕手首を使ったそけいぶを(笑)
我慢汁でした?結構出てたので、青臭い感じが良い具いに楽しめました( ̄ё ̄)
逝きそうだとの自己申告を、かなり小さな声で頂いたので、聞こえないふりして「え?どうされました?」と続ける事数秒で発射されました。
いつ出勤かと聞かれ、次は本指名で来られるそうです♪
※元投稿はこちら >>