今日はネギま!
したいとは思ってないですよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
その場の雰囲気に飲まれやすいというか、警戒心が無いんでしょうね(笑)
襲われた状態のままだったので制服半分脱げた状態(背中のファスナー壊れてストンと脱げる&ブラのホック破壊&パンツ横ビリでだるんだるん)でオーナー来ていたので、何故かそのまま「襲われた時の返し技講座」みたいな感じで、実際しながらじゃれてました。
オーナーは服着てたら雰囲気出ない的な事を言い(私もそーですよーみたいな変なノリ)脱いだ状態。
うぉりゃーみたいな感じでじゃれてたんですが、制服脱げて、ブラも取れて、パンツ一丁に。。。(笑)
この時ちょっとエッチに(もといだいぶ)なってました(>▽<
私下でオーナー上で、69っていうのかな?そんな感じの体勢で、私の股にオーナーの頭が。。。手で。。。
キャッキャ言いながらの延長線上なので、キャー匂い嗅がれてるーみたいなノリでした。。。
ここから返さないとーみたいな感じで言われて、体ひねったり抜けようとしますが、目の前(顔に引っ付いてる)にはオーナーのおちんちんが(。-_-。)
動くのでゼーハーゼーハ―しながら、いい運動になりますねーみたいなのんきな会話も挟みながら、オーナーおちんちん全開に。。。
私の直で触って息掛かってるくらい近いので、そりゃそーなるでしょうね。。。
そんなこんなしてる内に、口元に何度もおちんちんの先がくるので、変に察すると言うか、でも気付かれたらダメだみたいな(気づくわい)。。。
ゼーハーしてる(実際レスリングみたいな感じで動いてるので息切れ)感じで、口半開きのところに、おちんちんが来た時、入りやすいように顔を向けて、先だけアクシデントみたいな感じで(//・_・//)
ですぐ離すんだけど、また入ってみたな感じを繰り返してると、先だけじゃ物足りないんでしょうね。。。
口に入ったら、微妙に前後されるんで、半分くらい入ったり出たり(もはやフェラじゃないかい?)。。。
ちょっと苦しい(息切れしてますから)時に、舌で侵入拒んだら、おちんちんがビクンビクン動くので、先っぽ(使ってみた)を軽く咥えて、舌で。。。
ずーっと口に咥えてないですよ?
あくまで不可抗力で入ったりなんで、口から離れてる時もありますからね(・・;)
互いに疲れた時に、離れて2人ともゼーハーと(歳です)なってる時に、このままじゃあまりに露骨だし、恥ずかしすぎる(無言が恥ずかしい)ので、私から施術しましょうか?と提案し、オーナーも「いいね」的な感じで、仰向けに。
「仰向けなんだ」と思いましたが、無言で頭側へ。。。
その時パンツはずり落ちて、お尻半分出てる状態(レースTバック)。
片手で乳首触りながらそけいぶ(膝立ち前屈)の時、もう少し脚の開きを大きくするように言われ開くと、上下逆のさっきの続きに。。。
声にならない声を振り絞って、次はオーナーが返し技する番ですねみたいな感じの事言ってたと思います。
※口に咥えたの軽くですよ(笑)
※元投稿はこちら >>