続きます
「えっ?そのまま脚にいっちゃうの?」とちょっと期待外れでしたが、太ももの裏側から内側にやさしくマッサージされると意外に気持ち良くてオマンコがキュッと締まります。 思わず「あっあ~」って吐息がでると「大丈夫ですか? ちょっと強いですか?」とわざと聞いてきます。 「あ、あ、大丈夫です、ちょっと気持ち良くて声が出ちゃって」 「そうですか、もっと気持ち良くしますか? 特別サービスですが」とニヤニヤしながら聞いてきます。 真っ赤になって「はい、よろしくお願いします」と返事すると「じゃあ上向きでお願いします」と久美をひっくり返します。
タオルを掛け目隠ししてくれたからいいですが初めて会ったおじさんの前で全裸て横たわるとそれだけでドキドキします。 また全身にオイルを垂らされ首から爪先までやさしく愛撫されます。
それだけでイキそうになると微妙に止めてなかなかイカせてくれません。 何回か繰り返され気が狂いそうで「お願いします、イカせてください」と言ってしまいました。
「うーん? どうして欲しいの? もっとはっきり言わないと分からないよ」意地悪に聞いてきます。 「久美のオマンコが狂いそうだから指でもちんちんでもお願いします(>_<)」と言うとそのいやらしい言葉で軽くイッてしまいました。
※元投稿はこちら >>