それですよ(>_<)そういう欲求が起こるとしても、それは二人の間に信頼と愛情あってのこと。例えば彼氏とのイチャラブエッチが先にあって、その興奮と幸せの余韻が残ってる状態でそういうプレイすればミカエロスイッチ入ってますからセーフな場合ありますが、素の状態で一人だけ辱められてしかも、どんな病期持ってるかも分からないおっさんのをフェラ!?せめて洗わせてからとか…無いわぁ(>_<)パートナーへの思い遣りが見えるからやらされる方はそこに喜びを見出すのであって、ただの願望達成の駒と感じさせるようでは未熟が過ぎます。
他所のカップルの露出プレイ複数プレイを拝見してると、中にはこれ本当に彼女さん合意なのか?とか、幸せを感じながらやってる?って思うのよくあります。完全に彼氏の先走り。多くの女性がそういうのに悩んでます。誰にも話せないし。彼氏に嫌われない為にやってるとか、たまーに相談スレが立ちますが、予想通り僕ならもっとうまくやりますよとか、ハイエナさんが寄ってくるだけ(笑)中には女性の方がもともとそういう事したくてその為のガード彼氏とかもいますが、パートナー間に愛情が見受けられないパターン多いです。単独女性にアプローチする多くの男性にはそんなみーこさんの元カレ候補生がゴロゴロとおりますね(^_^;)既にアプローチメールの数は相当数かと?w 斬り伏せる姿が見れないのが残念です(笑)きっと切られた本人も死んでる事に気付いてないような鮮やかな切り口なんでしょうねぇw
※元投稿はこちら >>