一番最初に触られた時のは、印象強いかな~
泣いて、辞めようかと思ったくらいでしたw
研修時に既に「ん~考え直そうかな」と思っていたんですが、その後にいきなりデビューする事になって、2人入る事になりました。
テンパって、迎い入れ方や、お茶がどこにあるとか、シャワーがどうとか全く飛んでしまって、お客さんに教えて貰う始末で、あたふたしている状況で、パンツの上にガードル履くのなんか教えて貰ってないし、生パンで施術する事になりました。
今思えば、乗せられてただけだと思いますが、やたら褒められて、嬉しかったと記憶しています。
背面の脚から徐々に上に移行するんですが、背中はいいと言われ、仰向けで、お客さんの頭の方に座ってする方法を、この時に教えて貰いました。
頭の方に座り、私の内ももを開いた所に、お客さんの頭がある状況で、デコルテとお腹をするんですが、その状況で、お腹の方をするロングを入ると、お客さんの目の前に、パンツがくるんですよね
しかも生パン(どんなか忘れたwたぶんちょいエロ)なんで、お客さんが「おぉー」言うてたのは、「パンツかよ」の「おぉー」だと思います。
私は「喜んで頂けてる」と勘違い
※元投稿はこちら >>