メンエスメンエスと言いますが、やはりお店によりニュアンスは細分化されてますね。私が思うメンエスは何度もスレ主さんが仰る通りのもの。つい風俗と並べて語ってしまいましたが、やはり違うものです。いち男性の立場からメンエスを利用するタイミングの決め方のコツを言わせていただくと…
風俗に行くかメンエスに行くかどっちがいいかなぁ、と考えることありますよね?でもその二つを天秤にかけるような精神状態ならもうその時点で風俗一択です(笑)初めからムラムラとエロを抱えているのならメンエスは絶対に場違い!その為の場所じゃありません。
今日はメッチャ身体が疲れてマッサージいきたい!どのマッサージ店に行こうかな…と、風俗がカケラも頭にチラつかず、疲れた身体を癒したいのが主眼でかつ、お財布に余裕がある時。綺麗なお姉さんにオイルを使ってもらってマッサージされれば60分2980円の所より絶対癒される…そんな気分の時にメンエス使われたら良いと思います(*゚∀゚*)メンエス高いよなぁ…でもいい事あるかも知れないからなんて下心とお財布事情がチラつくなら、大人しくマッサージ専門に行った方が無難(^_^;)何事もそうだと思うのですが、下心を無しにニュートラルであった時の方が良い事ある、そう思いません?(笑)
※元投稿はこちら >>