うなずいた後 直ぐに先生の指がおまんちょの中にぬるぬるって ローションがたっぷりついてるからスムーズに指が熱く火照ったおまんちょのなかへ出し 入れ きもちいい 演技じゃなく体が素直に感じて お汁がいっぱいでてきて なおさら興奮する。 おまんちょ をいじったり 乳首いじったりと …先生『入れたくなりました?…でもお時間なのでこれで終了です今日はサービスしちゃいました』 えー つまんない(≧ε≦) 坦々としすぎ。普通に性感しちゃったよε=ε=┏( ・_・)┛ せっかく からかおうとしたのに キモチいいけど つまらない マッサージ終了後 先生が もしよかったら また呼んでください だって。 呼ばないね(笑)まだ前に呼んだ先生のほうが 楽しめたもん。マイの趣味で チョッカイだしてるから マイのゲームに乗ってきた先生ほど興奮する。 また 来月セラピストさんさがそ。 長い文章呼んでくれてありがとうございます
※元投稿はこちら >>