ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドは ナンネットID 専用です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/27 22:42:04 (.1Qlvxc3)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/06/27 22:53:14    (.1Qlvxc3)
3
2025/06/27 22:51:14    (.1Qlvxc3)
2
2025/06/27 22:46:12    (HvqcQJf.)
載せてる動画は私が以前していた性感マッサージの動画です。
ここでは30秒しか載せられないので、短く切った動画になります。連続した動画を見たい方は私のプロフィールから見る事ができます。

今回はこの性感マッサージではなく、タントラセラビーをさせて頂きたく投稿しました。
内容は下記になります。

タントラセラビーの流れ

着衣での全身マッサージ
タイ古式マッサージの呼吸に合わせてゆっくり指圧する手技をメインに使い、全身を解しながら緊張を取り除くのと同時に信頼関係を築く為に行います。

極液オイルマッサージ
メンズエステで最近オプションで使われる極液を使って、全身を施術します。
性的なマッサージではなく、官能的な癒しのマッサージで全身を敏感にしていきます。
(水溶性のオイルを使いますのでシャワーで簡単に洗い落とせます)

ヨニマッサージ
ヨニとはサンスクリット語で女性器を意味します。
膣のあらゆる部分を優しく丁寧にゆっくり解していきます。
ヨニマッサージはオーガズムを目的にしていません。
オーガズムのプレッシャーを感じること無く、その時の感覚を受け入れて頂くことで、膣周辺の筋肉を解し、血行が良くなり、より感覚が繊細になります。
イク事を目的としない、気持ちいい、心地よいが持続するマッサージです。

以上が私のタントラセラビーの流れになります。
オーガズムまで目覚したい、中イキできるように開発したいと言う方には追加で性感マッサージを行う事も可能です。
ヨニマッサージ、極液、タントラマッサージ等、余り聞いた事が無い方も多いと思います。
ぜひ検索して調べてみてください。

実は女性風俗のようなお店をやりたいと思っております。
私はプレイヤーでは無く経営側として。
最近は女性風俗も多く、より深くて専門的な施術が必要と考えており、試行錯誤しております。
その施術内容のブラッシュアップの為にお身体をお貸しください。
私は名古屋ですが、私の休日(平日)であれば交通の便が良い所であれば移動可能です。
お気軽にナンネットメールでご連絡下さい。

料金は無料です。
施術後に感想などフィードバックお願いします。
タントラセラピーはお店だと4-6万円ほどする所が多いです。

私事ですが年齢を重ね、性に対する欲求が少なくなって来ております。
このセラピーは施術側もエネルギーを使いますので、今回は私側も興味を持てる相手に限らせて頂きます。
20-35歳の細身~普通体型の方限定とさせて頂きます。

感度が悪い、経験が少なく感じるという事がよく分からない、愛情のある優しい愛撫が好き、日常を忘れ心地よい快楽に身を委ねリフレッシュしたい、そんな方に受けて頂きたいです。
本番行為は必要ありません。

宜しくお願いいたします。
1 2
レス投稿フォーム
投稿内容
  • コメント投稿
  • 動画投稿
  • 名前
    トリップ[]
    ※任意
    本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
    削除パス[]
    ※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
    「sage」
    ※投稿を上げない
    画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
    動画
    違法行為について警察からの照会が非常に多くなっております。 無修正動画、児童ポルノ、リベンジポルノの投稿は犯罪行為であり法律により処罰されます。絶対にお止めください。

※動画は冒頭から最長で30秒に自動編集されます。
    ※プレミアム会員は3分の動画が投稿可能です。
    ※ファイルサイズの上限は200MBです。
    ※被写体の同意が得られていない動画の投稿、著作物の無断投稿は禁止です。
    ※営利目的、または外部への誘導が主目的とみなされた場合、削除対象となります。
    名前
    トリップ[]
    ※任意
    削除パス[]
    ※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
    「sage」
    ※投稿を上げない
    画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
    動画掲示板
    画像で見せたい女
    その他の新着投稿
    人気の話題・ネタ
    ナンネット人気カテゴリ
    information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。