ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/13 00:39:31 (rKUGie8E)
はじめまして
既婚女性の方で背徳感と刺激を求めている
大人な女性向けに初回はリンパマッサージなどで、お会いできたら嬉しいです。

背徳感と刺激を求めるってホルモンバランスも良くなって女性らしさ 肌つやのアップなど効果があると思います。

もし こんな考えの僕に興味があればメールか黄色にご連絡ください

黄色 mako38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/15 08:12:33    (yKqWmUey)
背徳感とか刺激ってリラックスとは真逆の所にあるから美容効果は期待出来ないでしょ。
3
2026/01/29 21:27:51    (XkDj.Kug)
なるほどですね
ご意見ありがとうございます。
確かに一理あると思います😊

ただ、背徳感や刺激=常に緊張というわけでもなくて、「安心できる相手」「信頼できる空間」の中で少しスパイスとして入るからこそ、逆に気持ちが解けて、結果的にリラックスにつながることもあるかなって思ってます。

ベースはあくまで“癒し”と“解す”がで
そこにほんのり大人の刺激を添えるイメージです😌

リンパが流れて血行が良くなれば、美容面の変化もちゃんと期待できますし、心が満たされることで表情や雰囲気も変わると思います。

無理に背徳寄りにするつもりはなくて、
その方のペースや好みに合わせて「気持ちいい」と「落ち着く」の延長線上にある時間を大切にしたいですね☺️
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。