ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/20 14:12:25 (9waCK3EB)
以前、マンションの1室にある個人経営のマッサージにいきました。
カイロ 筋膜リリースの上半身のコースだったのですが、お店で説明をうけてから上半身はガウンのみで直接に肌にクリームを塗ってマッサージをするというものでした。
マッサージは強めが好きでいつも男性施術者のお店で予約しているのですが、ガウンのみは初めてでびっくり…やめることもできたけど、次いつ行けるかわからないしと思って、とりあえず受けてみることに。

めちゃくちゃ激痛で悶絶ではあったのですが、上半身ほぼ裸の状態で、乳房の横とかお尻の割れ目の上のあたりとか、背中を男性に触られるのが恥ずかしいのと気持ちいいのでとてもえっちな気持ちに。
カイロの施術もノーブラでガウンで密着状態だし、拘束されるような体勢や、視線が合ったりするのも、このままもっといろいろなことをされたいな…と思ってしまいました。(勝手にムラムラしてしまって施術者さんごめんなさい。)

また行きたかったのですが、自由にできる時間がなく行けずじまい。自由な時間ができた頃にはこちらのお店はもうなくなってしまいました。

女風にいく勇気もないし、不倫とかマチアプとかも人見知りなのと、セックス前提で仲を深めるのもちょっと恐くて…
これくらいの人肌を感じられて、気軽に通える健全店のマッサージ屋さんに行きたいのです。

どなたか情報があれば教えてください!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Masa   ntrfeti
2025/10/21 10:59:25    (37gFKmmv)
はじめまして。
元々関東圏の女性向け性感マッサージ店で働いてました。
現在は別の仕事をしながらたまに個別マッサージしてます。
もしよろしければ、お話からどうですか?
メールもしくは黄色もありますので、よろしくお願いいたします。

🆔 ntrm11201
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。