ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/10 16:27:10 (XoG0PkzD)
彼女にマッサージの施術をしていただける方を探しています。
彼女は20代でスレンダーな体型です。時期は色々ですがプロフに写真をいくつか載せてありますので参考にして下さい。
エロに淡白ながらお願いすれば私の変態プレイにも付き合ってくれる……という関係です。淡白といっても嫌々ではなく本人も気分が乗ると楽しくプレイしてくれます。

ご興味のある方いらっしゃいましたらご連絡下さい。より詳しくお話しいたします。募集する立場で大変恐れ入りますが、いくつか条件がございますので下の内容をご確認ください。

・お仕事として整体や健全マッサージをされている方
・30代以上の方
・こちらのペースに合わせていただける方(初回は健全〜手やおもちゃでの性感までを考えています)
・施術中の撮影(定点カメラ)にご協力いただける方
・スケジュールの調整に時間がかかることを許容いただける方

撮影した動画は私が個人的に楽しむだけに利用し、ネットにアップするなど第三者の目に触れさせることはありません。

カップルでのエロ活はそれなりに経験があり、もうエロ活を卒業された方ですがお世話になっていた整体師さんと様々なプレイを行っていました。お互いに相性が合えば、2回目以降でより進んだプレイにもお付き合いいただければと考えています。よろしくお願いいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ry   ry1227
2025/07/11 12:41:11    (kaHl/Xyf)
りゆさん

初めまして、都内在住のりょうと申します。
簡単なプロフィールですが、
身長175
体重66
年齢41

マッサージに関しては元々プロテニスコーチをしており選手のメンテナンスをしていたことに始まり、その後店舗で3年ほど施術経験がございます。
(現役ではありません)

オイルマッサージが特に得意なのでもしよろしければお声かけください!

撮影は問題なく、彼女さんも誰でも良いというわけではないと思うので、事前に写真等も送れます。

性格は温厚、身なりもきれいにしている方だと思います。

よろしくお願いいたします。
3
投稿者:ゆき太郎 ◆Tegn1XdAno   6969kunni
2025/07/12 00:14:01    (5qvN7IQu)
仕事に家事に頑張っていらっしゃる彼女様に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、

オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれながらのマッサージの施術に、癒しと快楽の時間をご堪能頂ければと、、

副業ですが施術技術につきましても施術を受けられた皆様からも、その気持ち良さから多くのリピートも頂いており、ご満足頂けるものと思いますし、最初に凝りの状態や施術内容のご相談等にて確認させていただきながら、またご希望も伺いながら、施術も進めていきますので、ご不安なく、また気持ち良く施術を受けていただけますよう努めさせて頂きます。また定点撮影しながらの施術も大丈夫です。

また、施術対応させて頂くエリアとしましては、神奈川県、東京都内でお願いできますと幸いです。

ry様からのご連絡、お待ち申し上げております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。