ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/08 15:23:45 (TPUzniwk)
AVのような願望なので気長に探します。

希望時間帯:夜8時以降

場所について:自宅や(マンションの一室含む)ホテルなどでなく
本格的に営業されている場所を希望

希望内容:妻には普通?のマッサージと説明して同行します。
料金はお支払いします。上手く?褒めたりしながら妻の反応次第で
無理やりを除き自分からのNGは無し。

条件:熟好きで当方のプロフ・伝言板を熟読頂き理解力の高い人で熟好きな方限定。
ナンメかラインでしっかりと打ち合わせ出来る方で成りすまし?的に
妻には秘密厳守出来る方。上手く行かなくても大丈夫な方。

その他:過去に出張マッサージは本職含め、成りすましなどを経験し何度か失敗したため
妻より疑われて現在は一切NGです。

上記の内容以外でのお誘いメールはご遠慮下さい。(断るのも大変)
当方、PCからの返信にで(ナンメ)返信がタイムリーでない場合あります。

気長に待ちますので宜しくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/09 10:33:06    (3wvNWCM1)
追加・補足

場所について
マンションの一室的なところでも施術台などがあり
普通に?営業している感があれば大丈夫です。

出張系ついて
基本的に過去の成りすまし等によりNGですが、自分らが上記の地域(統合など多い)
宿泊して急にOKになるケースを想定しフットワークが軽く
施術着などしっかりとした本職(ぽい?)の方も打ち合わせ次第で。
二人組様なら尚優先します(笑)

*クドイですがこちらのお願いなどを理解せずに
威勢よく?お任せ下さいなどとメールされ確認すると明後日の話のかたがいます。
駄文かつ他人の願望的なお話でわかりにくいと思いますが理解出来ないかたはメールをご遠慮下さい。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。