ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/02 08:18:56 (sNtlTiUP)
池袋で美容整体サロンのオーナーセラピストをしている yoshiです。よろしくお願いします。
今日この後10時から14時半までキャンセルで空きが出ましたので無料モニターを急募します。

施術経験は13年今まで1.2万人以上施術してきました。

サロンでは、もみほぐしと整体とオイルマッサージを融合したオリジナルメソッド美姿勢整体の施術を提供しています。

ナンネットでは、性感の要素のあるフェムケアをプラスしてチョットエッチな内容になっています。

肩こり腰痛などの痛みはもちろん、バストアップ、ヒップアップ、痩身といったお体や美容のお悩み、さらにフェムケアはあまり人に話せない女性特有の生理痛、pms,生理不順、更年期、尿もれ、性交痛ほか中イキや感度アップなど下々のお悩みも緩和解消いたします。性感マッサージの要素を含んだ最新の施術です。

AVのマッサージ、整体院のように、普通のマッサージのつもりが際どいところを触られてるうちに感じてしまいイカされるというシチュエーションも可能です。

通常2万円ほどの内容ですが今回はご希望にあわせて完全無料で施術させていただきます。
なぜ、無料かといいますと僕が奉仕型のドSで女性を感じさせたくてたまらないからです。挿入にはこだわりがありません。
サロンのお客様には絶対にできないことなのでこちらで募集させてもらってます。
サロンでは通常15000〜20000円をいただいてる施術で効果は絶大です。
フェムケアは、性感入門編と言った感じで性感には興味はあるけどちょっと躊躇している初心者の方にはおすすめです。もちろん本格的な性感も可能です。

是非大人の究極の癒しと快楽を体験してみませんか?

場所は池袋西口(南)から徒歩6分の私が経営しているサロンです。

ご興味のある方はまずはお気軽にお問い合わせ下さい。
ナンネットメールにご連絡ください。
今日以外ご希望の方も大歓迎です。
貴女からのメールお待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。