ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/29 16:45:08 (PQIJrZ6K)
先日、同棲中の彼女にオイルマッサージを試してみました。
長時間のデスクワークで身体がだいぶ凝り固まっていたようだったので1時間以上、通常の健全な整体のアプローチで解すことだけに注力していたのですが、段々と彼女が欲しがってしまい、結局は性感も実施することになりました。
オイルを使って鼠径部やヒップ、バストもしっかり流してみると、呼吸を粗くしたままずっと我慢しているような感じだったのですが、とにかく欲しいということを言うようになり、そのままコトに及んでしまいました。

普段する時より子宮が下に降りていて当たりやすく、指で探るとかなりの量(バスタオル1枚が重くなるレベル)の潮を出しながら、その後にハメ潮まで噴いてブルブル震えていました。
後から聞いた話だと入れる前から逝った状態が続いており、とても自分をコントロールできるような状態ではなかったそうです。

マッサージはそれなりに経験があるかなと思っていましたが、他の人でも同じように施術出来るのかとても興味があります。
彼女の公認ですので、恋愛方面には発展しない割り切った関係でマッサージを受けてみたい方はいませんでしょうか?

※1行メールや冷やかしと思われる方にはお返事出来ない場合があります。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。