ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/27 09:17:05 (X9jEJ6u6)
身長175㎝/60kg/46才/独身/非喫煙/得意:パウダーまたはオイルでの焦らし性感マッサージと言葉責め、クンニ/似てると言われる芸能人 俳優の竹野内豊 格闘家の梅野源治/性格:穏やか/声:低音

都内で某店舗の女風セラピストをしていますが、施術代はいりませんので、スキルアップのための性感マッサージをモニターで受けてくださる女性を探しています。

パウダーとオイルを使った焦らし性感マッサージが基本ですが、ご要望に応じて口やおもちゃを使った愛撫、クンニをさせていただきます。

ホテル代ももちろんこちら持ちで大丈夫です。

希望の変態プレイがあれば可能な範囲で対応させて頂きますので、事前にメールでご相談ください。

エリアは茨城県取手市から車で片道1時間くらいの範囲でしたら対応可能です。

20歳から50歳までの女性希望です。

施術後に感想や、改善点、要望を率直に教えていただけると嬉しいです。

送迎は車でご希望の場所にどちらでも可能です。

お問い合わせお待ちしています😌

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。