ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

埼玉〜都内近郊で

投稿者:ゆうり ◆ixLHtIpQ42   kakeru1234
削除依頼
2025/07/21 22:09:32 (Ao3Cjzog)
趣味でオイルマッサージをしております。
埼玉〜都内近郊を中心に車での移動によるご自宅やホテルでの実施をメインに活動しております。
私自身は、プロではないためもちろんお代はいただきませんし、施術技術の向上のためにモニターとしての参加もお願いしております。
場所は大宮、岩槻、草加、越谷あたりで
興味ある女性がいればご連絡ください。
私の雰囲気のわかる写真が必要でしたらお送りします。
【施術】
お風呂で身体を温めてから、じっくり指圧で全体をほぐしていきます。
その際気になる箇所などのヒアリングを行い
入念にそちらを行います。
オイルは柑橘系や、オーガニックなものをお選びいただき、肩から、背中、ヒップライン、脚などの全体をおこなった後に、バストライン、鼠蹊部などのリンパの流れをよくするようにおこなっていきます。際どい施術になるのであらかじめご了承ください。
実際にされている方に許可をもらい写真もありますので。ご覧になりたい方はご一報ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。