ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/05 23:34:11 (q7ObxYh7)
女性に癒しと心地よさを届けることが生きがいの、自称イケオジです。
清潔感には気を配っており、外見でご不快な思いをさせることはないかと思います。

パウダーマッサージを習得(アダムタッチ)しています、以前はたくさんの方にハマっていただきました。
その際、「この気持ちよさを知らないなんて人生もったいない!」という嬉しいお言葉もいただきました。
歳も重ねた今は、マッサージだけでも誰かを癒したり、気持ちよくなっていただけたら嬉しいなと思っています。

マッサージをご希望の際は、まずはカフェなどでお会いし、私の雰囲気や清潔感などを見てからご判断いただいて大丈夫です。

どうぞよろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。