ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/06 11:58:16 (GxbTOEvh)
皆さん、こんにちは。
ここ最近「女性風俗に興味があるけれど…私の年齢でも平気かな?と不安で、なかなか勇気が出ず…」「歳を重ねて…出産してから身体が弛んでスタイルに自身が無く恥ずかしい…」などのお悩みをたくさん頂きます。

日頃から溜め込んでしまっている疲れやストレスは適度に発散しなきゃとわかっていてもなかなか難しかったりしますよね?そんな皆さんの参考になればと思い細々と活動しています。

〜施術の流れについて〜
簡単にご説明させて頂きます^^

まずは、ご挨拶を済ませ…ゆったりと温かいお茶をお召し上がり頂きながら、、事前のアンケートや簡単な問診によってお身体の状態(ツライ部分や経歴等)を教えて頂きます。

アンケートのご記入が終わる頃に…ちょうどお風呂の準備も整います。ゆっくりと湯舟に浸かり、筋肉をほぐし…気持ちもリラックスして下さい。

ーマッサージの開始ー
(全工程…約180分)
(枕元ににアイマスクをご用意致します。ご希望であればお使い下さい。)

まずは、普通のマッサージから…
基本的には『うつ伏せ』の状態から行います。
(首、肩、背中、腰回り、臀部、腿裏~つま先まで。)
(およそ15分程度)

その後、オイルを使用し
つま先から腰に向かって、ゆっくりと時間を掛けて…リンパマッサージしていきます。
(片足およそ10~15分…計20~30分)

★お待ちかねの性感タイムです。
【うつ伏せ】の状態のまま…肩幅よりも少し広めに足を開いて頂き、両方の足先(くるぶし辺り)から同時にフェザータッチにて表面刺激を行います。
(特に腿裏、臀部、鼠径部はゆっくり丁寧に焦らすように行います。)
(可能であれば…カエル足や四つん這いの体勢になって頂き、心ゆくまで堪能して下さい。)
(およそ30~45分)

次に【仰向け】での施術に移ります。
肩から腕、掌までオイルを使用し入念にほぐしてゆきます。
デコルテ、乳腺、腹部(腰回り)、太ももへとオイルを塗布しながら…様々なタッチで、特にデリケートな部位は丁寧にさすります。

足先まで到達致しましたら…
仰向けでの性感タイムになります。
まずは、上半身から…
うなじ、耳からスタートし、鎖骨周り、両腕、乳腺までをゆっくり丁寧に焦らすように…フェザータッチを施します。

乳頭部への刺激をするタイミングは…それぞれ皆様の状態を見ながら適切だと思った場面で開始します。
(上半身45分)

その後、仕上げの下半身へ…
すでにこの頃には皆様の高揚感はMAXになっておられるかもしれません。
(こちらも嬉しく思いますし、もちろん興奮しております。)
ですが、あくまでも…ゆっくり丁寧に。
くるぶしから腰回りへ向かってフェザータッチを施してゆきます。
特に鼠径部周辺は敏感な部位が集中しておりますから、丹念にそして官能的にタッチしてゆきます。
(電動マッサージ器や舌での刺激も可能です。アンケートにてマークして頂くか、都度…口頭にて承ります。)
(ご希望により焦らし、寸止め、連続絶頂の組み合わせも可能です。)
(下半身45~60分)

ー施術終了ー
そのまま、余韻をお楽しみいただきつつ
ゆっくり落ち着くまでリラックスして下さい。

お風呂のご用意を致します。
タイミングをみて、ゆっくりくつろいできてください。

ーお疲れ様でしたー
冷たいお飲み物でクールダウンして下さい。

いかがでしたでしょうか?
以上、簡単なご説明となります。

もし不明な点や、ご希望ご要望などがありましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

(よくある質問)
・平日の昼間でも可能ですか?
(はい、もちろん大丈夫です。念のため事前にお問い合わせください。)

・施術場所はどちらですか?
(皆さんのご都合の良い場所まで伺います。特定の店舗などはございません。)

・本当に料金はかかりませんか?
(はい、かかりません。ホテルなどを利用する場合は、お部屋(場所)代を折半にてお願いしておりますが、施術料金や交通費に関する料金は一切頂きません。※掲示板ルール尊守。)

・初めてで怖いです。優しくして頂けますか?
(もちろん、皆さんがリラックスして頂けるように細心の配慮はさせて頂きます。前半パートは寝てしまわれる方もいらっしゃいます。)

ご連絡お待ちしております^^

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。