ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/11 17:40:58 (hoPtMzUC)
[募集地域]:都内
[募集内容]:今夜、日曜、月曜 この週末に妻の寝取り 輪姦 オイルマッサージ など
妻40代細身で美形でエロいです。突然ですが、今週末にいろいろ楽しみたいと思います。
希望者はプロフィールと雰囲気のわかる画像とPの画像をお送りください。
NGは痛い、汚い、キスです。こんなプレイはどうですかって言うのもご相談に乗りますので性癖をお伝えください。ちなみにこちらの画像はお送りできませんのでご了承ください。ただし容姿は裏切らないと思いますが、勿論皆さんタイプもあるでしょうから保証するものではございません。
ホテル代は一部御負担願います。寝取り、輪姦、オイルマッサージその他、ご希望のプレーをリクエストください。私の希望は兎に角エロい妻をさらにエロくして頂き、逝かせまくって頂きたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Aki   uran.com
2025/01/12 08:49:08    (QOHWqV3G)
掲示板のメッセージ拝見しました。
個人的にマッサージの設定は凄い好きなんですけど
今までにこの様な人妻さんを旦那さんの前でとかの
体験が全くありません。
年齢は50歳で少しEDぎみなんですけど良ければ何でも
いたしますので検討してみて下さい。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。