ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/23 08:05:15 (UJlPkFpg)
都内で30代後半会社員をしております。
体型は178.68と中肉中背です。本業の仕事柄、中央区にいることが多いと思います。基本的にはスーツなお仕事なので、身なりは綺麗にしているかと思います。最近なぜか韓国人に間違われる事が良くあります。観光客が多いからでしょうか?

性感マッサージのお仕事を数年ほど行っていた経験がありまして、経験という事ではいろいろと体験させて頂きました。今はもうお仕事は行ってないのですが、オイルやパウダーを性感マッサージを希望されている女性の方とお会い出来ればと思います。

性癖と言って良いのが分かりませんが、自身の快感以上に相手の快感に興奮するようです。
全身脱毛しており、タバコは吸えません。酒は嗜む程度に‥。

※黄色は登録が出来ず利用が出来ません。

ご興味ある方宜しくお願い致します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。