ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/19 17:12:32 (pLxKahf1)
お暇でお身体お疲れでしたら車でお迎えに伺えますので軽くストレッチもするタイ古式マッサージや身体全体のリンパを流すoilマッサージはいかがでしょうか?
タイ古式と聞くとあちこちバキバキされて痛いイメージあるかと思いますが、
そもそも体を痛めてしまっては意味ないので常に痛くないかお聞きしながらマッサージしますからご安心下さい。
またキャリアは25年以上あるので色んなご期待にお応えできると思うのでなんでもご相談下さい。
此方172cm.56kg,スポーツ刈り58歳の独身。
都内西寄り在住です。タイ古式マッサージ店勤務経験がありドライヘッドスパ、リフレクソロジー、oilマッサージの心得もあります。
性格は自分はさて置きとにかく女性に気持ち良くなれて欲しいご奉仕系です。
見た目は優しい感じとか彫りが深く鼻が高いので良く外国人に間違われます。
尚当方喫煙者なのでご考慮お願い致します。
ご興味あればお気軽に。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。