ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/02 13:34:19 (w6/II.5Y)
ようやく少し涼しくなり、人肌が恋しくなる季節になってきましたが、土日曜や平日の仕事上がりの夜にマッサージで極上の癒やしの時間を過ごしてみませんか?
コリをほぐす本格的な指圧、気持ちの良いリンパ、オイルマッサージなど、頭皮から足裏まで全身癒しのマッサージを時間が許す限りたっぷり施術いたします。
お店のマッサージみたいに堅苦しい雰囲気でなく、会話も楽しみながら、フレンドリーに、優しい彼氏がマッサージしてくれてるような感じで、身も心も、癒してあげたいと思っています。
フェイスマッサージ、首筋、ふくらはぎ、オイルマッサージなど、場所に合った施術方法と繊細なタッチで丹念にマッサージします。
手は良くキレイと褒められますが、そこから繰り出す繊細な指技を感じてもらえたら、嬉しいです。
何も聞かなくても、指先から伝わる身体の状態を読み取り「そこ〜」という場所をドンピシャで探り当ててピンポイントでほぐします。
お姫様気分にひたって癒やされてもらえたらと思います。

お店のマッサージ師さんでは施術が難しい際どいエリアに、とても気持ちの良いツボやリンパが集中した場所があります。
そういったところも、真剣なマッサージのまま自然な形で施術し、もう1つの刺激が上乗せされた癒やしやドキドキも感じて下さい。

当方、普段からオシャレが好きで、容姿は褒めて頂けることも多く、中身は落ち着きのある優しい紳士です。タバコは吸わないし、清潔感にも気を使っています。
車あるので、ご都合の良い場所までお迎え可能です。
もちろん、お代などは頂きません。あなたの笑顔があれば、それで十分です。
容姿や体型、年齢などは気にしないので、ご自身に自信がない方でも、少しでも気になってくれたら遠慮なくメールして下さい。
楽しい時間と快楽を共有して過ごせる空間にしたいと思います。

近年、マッサージ募集する男性も多くなり、押しが強めの文章でガツガツ感が伝わって身構えてしまいがちですが、当方はライトでカジュアルな感覚で、気楽に楽しでもらえたらと思います。

エロ無しの普通にメールから、ゆっくり人柄を知ってもらってからでも構いません。
これまでも、こういった所の募集からマッサージを受けるのは初めてという方からのお声を掛けて頂いています。
ちなみに、特定のパートナーが見つかれば、マッサージ募集はやめるので、それまでの期間限定です。

ますは、お気軽にメールしてみてください。

長文失礼しました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。