ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/17 20:56:21 (c0e.SwMJ)
プライベートサロンでマッサージ,エステをしています(^.^)

自分は36の175/65筋肉質で清潔感とお洒落には気を使ってます。

施術は指圧とアロマオイル、スポーツマッサージです。
疲労回復・浮腫み・女性ホルモンUP・肩こり・腰痛・小顔矯正・痩身施術 ・バストUP・リハビリなどが可能です(^^)

新しい施術を取り入れたり,情報収集が目的で投稿しました。

同業者の方とも技術向上を含めて連絡取り合えたら嬉しいです(^.^)

またご希望の施術が有りましたら、何でも言ってくださいね。
殆どお応えできると思います。
詳細や分からないことがあればご気軽に連絡貰えると嬉しいです。
宜しくお願い致します(^^)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Tetu ◆MrWcLxzJvg   delicate.heart
2024/11/13 18:33:38    (w76iseTH)
プライベートサロンでマッサージ,エステをしています(^.^)

自分は36の175/65筋肉質で清潔感とお洒落には気を使ってます。

施術は指圧とアロマオイル、スポーツマッサージです。
疲労回復・浮腫み・女性ホルモンUP・肩こり・腰痛・小顔矯正・痩身施術 ・バストUP・リハビリなどが可能です(^^)

新しい施術を取り入れたり,情報収集が目的で投稿しました。

同業者の方とも技術向上を含めて連絡取り合えたら嬉しいです(^.^)

またご希望の施術が有りましたら、何でも言ってくださいね。
殆どお応えできると思います。
詳細や分からないことがあればご気軽に連絡貰えると嬉しいです。
宜しくお願い致します(^^)
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。