ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/18 13:14:24 (0JRfa/N.)
神奈川近県で出張性感マッサージを行います。
平日の日中限定で前もって日時を予約していただければ大丈夫です。
セックスの時に自分の性欲を抑え込むことが多くないですか?「こうして欲しい」 「それはちょっと違う」「さっきのもう一回してほしい」とか言えずに貴女自身が満たされないまま不完全燃焼に終わることが少なくないのではないですか?
気持ち良くないのに演技をしていたりこのまま自分に蓋をして自分の理想の快感を得られないまま過ぎてゆくのはとても虚しくて寂しい事だと思います。
マッサージ中に性的な欲求をストレートに伝えてください。普段のもどかしい思いを忘れてみませんか。
軽い障害を持っている方、なかなかパートナーと知り合えない等で寂しい思いをマッサージで忘れてみませんか。

はじめに貴女の身体に触れるか触れないか位の超ソフトなマッサージを全身に時間をかけて行います。
ソフトな刺激で快感を感じながら緊張を解いてください。
その後はソフトな刺激からハードな刺激までお好みで行います。貴女の好み嗜好に合わせます。
快適なホテルで非日常的な快楽に溺れて時間を過ごしてみませんか。
女性が気持ち良さそうにしている仕草や表情を見るのが好きで性感マッサージを始めようと思いました。
予め決めたNG事項は厳守します。
始めたばかりなのでマッサージ料金はかかりません。ホテル代は折半でお願いいたします。車で送迎もします。

気軽にマッサージ感覚で連絡してもらえたら嬉しいです。年齢等も問いません。
興味がある女性の方はメールください。先ずはメールでお話をしましょう。それで大丈夫ならお話を進めて詳細や日時等を決めましょう。
当日お会いして生理的に合わなければ止めてもらっても構いません。
リピーターの方でも大丈夫です。
ナンネットメールが無ければ
gogya249@eay.jp
まで
メールの件名には必ず、「マッサージ希望」と書いてください。
メールをお待ちしてます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。