ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/15 10:18:26 (BMZy5473)
歳とともに性欲が益々募るのに機会にめぐまれず悶々とされている40~60代の方、性感マッサージですっきりしませんか?
趣味で性感マッサージをしています。
世間体や、家族の手前真面目に過ごしている理性をたまには解き放ち、欲望の赴くまま心地いい快楽の世界を彷徨いませんか?
気持ちもリフレッシュしまた頑張れると思います。
エッチ程重くなく、でも深い快楽の世界に酔いしれたい方には最適かと思います。
焦らしながらのマッサージやじっくりと時間をかけたクンニなど・・・。
このようなしがらみのない出会いですから、貴女の中に潜む人には知られたくないもう一人の淫乱な貴女になってひと時ですが秘密で女の喜びを感じてほしいです。
でも、女性の方ですからいろいろ心配、好みもあると思います。
メールでお話して、お会いして気に入っていただけたらで結構です。合いそうもなければやめましょう。私も気の合う方と過ごしたいです。
都内在住、58歳、独身です。中肉中背、やや細身の優しい感じです。話好きで気さく、清潔感もあるかと思います。髪の毛有ります。たばこは吸いません。パソコン関係の自営業なので曜日、時間は自由になります。午前中でも深夜でも大丈夫です。特に夜間は時間取れます。
もちろんエッチなしで構いません。エッチを強要したり、キス、フェラ等当方への行為を強要したりもありません。
ホテル代等金銭的ご負担はおかけしませんが金銭の授受もいたしません。
体形、容姿等特に気にしませんが、人知れずに秘密で快楽に酔いしれてみたい単独女性の方がいいです。気になった方はまずは足跡、メールからでも…。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。