ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/01 09:32:56 (co1D4CMG)
普通マッサージから性感マッサージ致します。

普通マッサージは、約30分程度、首/肩/腕/腰周り/太股/足裏/等、真面目にやらさせて頂きます。

徐々に、嫌らしい指使いで、性感帯ギリギリマッサージへ移って行きます…。 お尻を突き出した恥ずかしい四つん這いポーズの格好で、後方から、クリトリスからアナルまで、舌でゆっくりゆっくりと微妙にチロチロ、コリコリと…。

もし、他に、やって欲しい事が有れば、お申し付け下さい。(事前に連絡頂く事も可です。出来る事であれば準備して参ります)

所要時間は、約2.5~3時間程度でゆっくり目で。

場所は一般的にはラブホが多いです。

私、フットワークは軽めですので、必要な時にお呼び頂けたら嬉しいです。 是非、定期的に、マッタリと気持ち良くなって頂ければと思います。

※※ ご質問有りましたらご遠慮なくどうぞ ※※

それではメッセージお待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。