ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/10 22:32:30 (LFpcxYla)
仙台市内に住んで居ます58歳身長170体重60です。

毎日、寒い日が続くと肩凝りや腰痛などは更に辛くなりますよね。
また、日頃の家事やお仕事などで疲れ気味のお身体にオイルマッサージはいかがでしょうか。
ご要望に合わせてオイルマッサージをいたします。
あくまでも私的な趣味のいっかんとしてマッサージをさせていただいてますので、費用はもちろん一切かかりませんし送迎も致しますし、NGな行為は一切いたしません。
また、マッサージ以外でも何かご要望がありましたら気軽に教えてください。
出来る限り対応いたします。

色々と聞いていただいて納得されてからで構いませんし、お会いしてから決めていただい構いません。

また、ちょっとマッサージして欲しいなって思ってときには思い出してご連絡いただいても大丈夫ですので、そんなときは気軽に連絡ください。

黄色あります ykyk1963です

宜しくお願い致します

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。