ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/21 07:25:08 (6jAr0M2n)
カカオでのやり取りはID「8810oooo」で検索、お声掛けください。
札幌及び近郊でオイルリンパマッサージご希望の女の子を募集します。
平日の午後〜夜、タイミングを合わせてご奉仕させてください。

20代後半から施術者キャリアを始め、沢山の女の子の疲労回復、ボディトリートメント、性感開発、女風体験希望といったニーズに応えて施術をしてきた経験があります。あくまで趣味としてやっているマッサージですが、数十人施術してきた経験の中で、体験して下さった方には専門店以上のテクニックと多くのお褒めの言葉や再依頼を頂いています。

男性セラピストのマッサージに興味がある方。
肩こりや脚の浮腫みに悩んでいる方。
身も心も解放しリラックス&デトックスしてみたい方。
パートナーとのスキンシップでは物足りなさを感じている方。
何もかも忘れて自分本位で自分の身体の声に素直になりたい方。
健全なマッサージのはずだったのに徐々にいやらしい施術になってきて、快感に抗えなくて恥ずかしい姿を晒してしまいたい…といったドラマチックなМ願望を持っている方。
ご期待に合わせたマッサージをぜひ一度、試してみませんか。

紙ショーツ、紙ブラ、ブレンドオイルもすべて専門店仕様のものをご用意しており、場所代なども一切頂きません。
まずはしっかりメールなどでやり取りを重ね、信頼関係や安心感を持って頂いてから、素敵なマッサージの時間をご一緒に作っていけたらと思います。

こちらは施術者として体型や身だしなみ、清潔感や安心できるコミュニケーションには気をつけており、イケメンやイケオジという言葉も頂戴することもありがたいことに割とあります。
やり取りの中で雰囲気画像を交換することも、お会いした段階でキャンセルすることも全く問題ありませんので、ぜひお気軽にお声がけください。

ここまで長文を読んでくださった貴女と、素敵な御縁がありますことを願っています。

※申し訳ありませんが、ぽっちゃりさんや肌の荒れている方、40代以上の方、カップル様はご遠慮ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。