1
2025/01/05 09:28:45
(d62mfM7D)
★札幌及び近郊でオイルリンパマッサージご希望の女の子を募集します!しっかりやり取りして安心安全にドキドキ体験を♪★
明けましておめでとうございます!今年もナンネットで素敵なご縁に恵まれたら嬉しいなと思います、札幌の白玉隼人です。
年末年始のお休み疲れや正月明けからのお仕事疲れに、1月7日以降の日中〜夕方、マッサージでリフレッシュしたい方はいらっしゃいませんか?^^
20代後半から施術者キャリアを始め、沢山の女の子の疲労回復、ボディトリートメント、性感開発、女風体験希望といったニーズに応えて施術をしてきた経験があります。あくまで趣味としてやっているマッサージですが、10年以上の経験の中で、体験して下さった方には専門店以上の気持ちよさと多くのお褒めの言葉や再依頼を頂いています^^
男性セラピストのマッサージに興味がある方。
肩こりや脚の浮腫みに悩んでいる方。
マッサージで身も心も解放しリラックス&デトックスしてみたいっていう願望を持っている方。
大切なパートナーはいるけど、その方との夜の営みはどうも自分を大切にされていないように感じたり、気をつかってしまったり、物足りなさを感じている方。
いつも自分の気持ちよさを後回しにしちゃっているようで、何もかも忘れて自分本位で自分の身体の声に素直になりたい方。
健全なマッサージのはずだったのにだんだんいやらしい施術になってきて、快感に抗えなくて恥ずかしい姿でアヘ顔オホ声晒してしまいたい…といったМ願望を持っている方。
そんな貴女に完全無料で施術させて下さい!
紙ショーツ、紙ブラ、ブレンドオイルもすべてお店仕様のものをご用意しています。ホテル代などももちろん一切頂きません!
まずはしっかりメールなどでやり取りを重ね、信頼関係や安心感を持って頂いてから、女性本位の素敵なマッサージの時間をご一緒に作っていけたらと思います。
ナンネメールでも、カカオ(IDは8810oooo)でもやり取りできます!
ここまで長文を読んでくださった貴女と、素敵な御縁がありますことを願っています!
※申し訳ありませんが、ぽっちゃりさんや肌の荒れている方、40代以上の方、カップル様はご遠慮ください><