ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 12:01:32 (9psJvbVs)
通常営業している美容整体サロンを明日
14日19時~
15日10:00~15:00
16日10:00~18:00にAVのようなエロ整体サロンとして無料営業いたします。
現役の美容整体師が、徹底的に攻めて逝かせまくります。
一昨日は26歳のぽちゃりかわいいエロOLが胸イキ、クリイキ、中イキし、最後は腹イキして腰がたたなくなるまで逝きまくってました。

昨夜は、51歳の医療事務員。147cmの低身長のバツイチ、中イキ未経験だったが初の中イキでこしをがくがくさへ
AVのマッサージ盗撮作品が好きな単女性、彼女や奥さんのようなマッサージに同伴したら扉の向こうで寝とられたというシチュエーションを体験したいカップルの方はご連絡ください。  
特別モニターとして無料でご招待します。
場所は池袋西口から徒歩6分のマンションサロンてす。
事前にご希望のシチュエーション、NG事項などを打合せしてからご来店いただきます。

ご来店から体験スタートです。

日にち時間限定先着順なのでお早めにご連絡ください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。