ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/26 11:10:45 (6.dtkzMt)
都内在住の50歳女性です。
日々丁寧な身体のケア、メンテナンスが必要になってきていると感じています。
美容、健康はもちろんですが、推し活に近しいドキドキやときめく気持ちを持てる相手を探しています。性的な側面からホルモンバランスやフェロモンを整えられたらなお、です。
マッサージ、整体、整復、鍼灸などを生業としていらっしゃる方を希望します。
場所を確保いただける方だとありがたいです。
ターゲットが狭く、寛容かつ技術に長けた方を探しているため、ゆっくり構えています。
勝手は承知していますが、ぜひよろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サトル ◆G2VCDmKFAA   satoru.770804
2025/01/26 15:04:33    (WeRVLEI.)
記事拝見しました。

ご記載の資格は整復以外は全て取得済みです(詳しくはプロフィールをご覧ください)

仕ドライバジャイナ等の性関連の治療にあたる事も多く、ホルモン関係のコントロールには強いかと思います^^

ご興味ありましたらご連絡ください^^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。