マッサージですが、最初にお風呂などでしっかり身体を温めてもらいます。
その間に私の方はマッサージのオイルや、紙パンツ、必要であればアイマスクなどを準備してお待ちしています。
実際の施術はうつ伏せの指圧マッサージから初めて行きます。
その際、特に凝る部分や重点的にしてほしい場所などをヒヤリングしていきます。
一通り、指圧をおこなったあとに、オイルの施術をしていきます。
肩から、背中、ヒップ、脚を、行います
その際ヒップラインアップのため脚の付け根から引き上げるようにしていくので、際どい内容になると思います。
また背中に戻りながら、脇のほうのリンパを流すことを重点にしていきます。
そこで一旦座った状態になっていただきます。
私は後ろから、ストレッチも兼ねて腕を上げながら脇から、バストラインを行います。デコルテ、胸の間、下の乳房に沿って入念におこないます。
仰向けになっていただき、最後に鼠蹊部のリンパを流すように行います、身体もその頃には暖かくいるかと思います。
じっくり鼠蹊部をオイルで血流を良くしていきます。
施術の流れは以上になります。
お部屋はレンタルルームなどによる施術台のある場所や、お近くのホテル、ご自宅など様々対応いたします。
際どい施術もありますので予めご了承ください。
また、ご希望であれば、、それはやり取りにて。
黄色もありますので是非。
yyuu.1234
施術の様子の写真も送れますので。