こんにちは。ご覧頂きありがとうございます。
本日は…意外と女性の皆さんが気にしてない?!陰核トリートメントについてのお話です。
男性器が不衛生なると発生する「チンカス(恥垢)」については耳にしたこともあるかと思います。これって、実は女性のほうが高比率なの知ってましたか?「え?!今までで気にしてなかった。」「普段からシャワーでなんとなく流してるから平気でしょ?!」という方が大半です。
「定期的にキチンと陰核の包皮を捲って優しく洗い流してるよ」という方はほとんど稀なのではないかと思います。
中には恥垢が固着して包皮が捲りにくくなっている方も過去に結構いらっしゃいました。
特別な道具などは必要なく。綿棒とボディソープを100倍くらいに薄めた液があればセルフケアめ可能です。
私の場合は、何種類かの綿棒(先端の形状)を使用し、ボディソープをローションで薄めた[特製ローション]を使用し丹念に優しくメンテナンスさせて頂いてます。
施術流れと致しましては…
軽いストレッチ(5分)、背面指圧(上下半身15分)、背面性感(60分)、仰向け性感(上半身30分)のあとに、楽な体勢(主に仰向けM字開脚)でリラックスして頂き、およそ30分ほど時間をかけて丁寧に恥垢を取り除いてゆきます。
その後、精製水で綺麗に洗浄し…クンニリングスで仕上げる工程(優しい吸引含む)となります。
陰核および陰唇、膣口へのクンニリーニングス(クンニによるクリーニング)(またはご希望により吸引バイブでのディープクリーニング※画像参照)が終了する頃には、貴女の身も心もスッキリしているはずです。
本日は…嘘のような本当の話をお伝えしました。
もし、ご興味がある方は一度メッセージにてお問い合わせください✨