ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

マッサージ掲示板/関東

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: マッサージで感じちゃった私達
掲示板名: マッサージ掲示板/関東
ルール: 電話番号・援助禁止
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:北関東(栃木)を中心に関東全域対応してます。
投稿者: 祐介
ID:zapp310636
皆さん、こんにちは。
ここ最近「女性風俗に興味があるけれど…私の年齢でも平気かな?と不安で、なかなか勇気が出ず…」「歳を重ねて…出産してから身体が弛んでスタイルに自身が無く恥ずかしい…」などのお悩みをたくさん頂きます。

日頃から溜め込んでしまっている疲れやストレスは適度に発散しなきゃとわかっていてもなかなか難しかったりしますよね?そんな皆さんの参考になればと思い細々と活動しています。

〜施術の流れについて〜
簡単にご説明させて頂きます^^

まずは、ご挨拶を済ませ…ゆったりと温かいお茶をお召し上がり頂きながら、、事前のアンケートや簡単な問診によってお身体の状態(ツライ部分や経歴等)を教えて頂きます。

アンケートのご記入が終わる頃に…ちょうどお風呂の準備も整います。ゆっくりと湯舟に浸かり、筋肉をほぐし…気持ちもリラックスして下さい。

ーマッサージの開始ー
(全工程…約180分)
(枕元ににアイマスクをご用意致します。ご希望であればお使い下さい。)

まずは、普通のマッサージから…
基本的には『うつ伏せ』の状態から行います。
(首、肩、背中、腰回り、臀部、腿裏~つま先まで。)
(およそ15分程度)

その後、オイルを使用し
つま先から腰に向かって、ゆっくりと時間を掛けて…リンパマッサージしていきます。
(片足およそ10~15分…計20~30分)

★お待ちかねの性感タイムです。
【うつ伏せ】の状態のまま…肩幅よりも少し広めに足を開いて頂き、両方の足先(くるぶし辺り)から同時にフェザータッチにて表面刺激を行います。
(特に腿裏、臀部、鼠径部はゆっくり丁寧に焦らすように行います。)
(可能であれば…カエル足や四つん這いの体勢になって頂き、心ゆくまで堪能して下さい。)
(およそ30~45分)

次に【仰向け】での施術に移ります。
肩から腕、掌までオイルを使用し入念にほぐしてゆきます。
デコルテ、乳腺、腹部(腰回り)、太ももへとオイルを塗布しながら…様々なタッチで、特にデリケートな部位は丁寧にさすります。

足先まで到達致しましたら…
仰向けでの性感タイムになります。
まずは、上半身から…
うなじ、耳からスタートし、鎖骨周り、両腕、乳腺までをゆっくり丁寧に焦らすように…フェザータッチを施します。

乳頭部への刺激をするタイミングは…それぞれ皆様の状態を見ながら適切だと思った場面で開始します。
(上半身45分)

その後、仕上げの下半身へ…
すでにこの頃には皆様の高揚感はMAXになっておられるかもしれません。
(こちらも嬉しく思いますし、もちろん興奮しております。)
ですが、あくまでも…ゆっくり丁寧に。
くるぶしから腰回りへ向かってフェザータッチを施してゆきます。
特に鼠径部周辺は敏感な部位が集中しておりますから、丹念にそして官能的にタッチしてゆきます。
(電動マッサージ器や舌での刺激も可能です。アンケートにてマークして頂くか、都度…口頭にて承ります。)
(ご希望により焦らし、寸止め、連続絶頂の組み合わせも可能です。)
(下半身45~60分)

ー施術終了ー
そのまま、余韻をお楽しみいただきつつ
ゆっくり落ち着くまでリラックスして下さい。

お風呂のご用意を致します。
タイミングをみて、ゆっくりくつろいできてください。

ーお疲れ様でしたー
冷たいお飲み物でクールダウンして下さい。

いかがでしたでしょうか?
以上、簡単なご説明となります。

もし不明な点や、ご希望ご要望などがありましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

(よくある質問)
・平日の昼間でも可能ですか?
(はい、もちろん大丈夫です。念のため事前にお問い合わせください。)

・施術場所はどちらですか?
(皆さんのご都合の良い場所まで伺います。特定の店舗などはございません。)

・本当に料金はかかりませんか?
(はい、かかりません。ホテルなどを利用する場合は、お部屋(場所)代を折半にてお願いしておりますが、施術料金や交通費に関する料金は一切頂きません。※掲示板ルール尊守。)

・初めてで怖いです。優しくして頂けますか?
(もちろん、皆さんがリラックスして頂けるように細心の配慮はさせて頂きます。前半パートは寝てしまわれる方もいらっしゃいます。)

ご連絡お待ちしております^^

2025/04/06 11:58:16(GxbTOEvh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から。M県T◯Uにて。-東海/生見せカ... 21:45
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 21:45
    急ですが今夜 F岡で-九州・沖縄/生見せ... 21:43
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 21:43
    倉式-中国/生見せカップル 21:41
    寝取りプレイ希望の方を探しています!-寝... 21:39
    視姦プレイしてきました-露出実行報告 21:38
    5/10秘め時にて15時から-関西・近畿... 21:36
    おれの奥さん-関西・近畿/生見せカップル 21:35
    還暦さんのカラダ。色々。-やっぱり熟女 ... 21:35
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 21:35
    身分証晒したいお年頃-露出画像掲示板 -... 21:34
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 21:34
    電話で寝取りストーリープレイ-関西・近畿... 21:33
    見て-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:25
    私の彼女と-エロイプ掲示板 21:25
    変質者に草むらとかで性行為されてみたい-... 21:24
    おれの奥さん-関東/生見せカップル 21:23
    デカ尻エイチカップです発情しています-露... 21:22
    奥州周辺で急募-寝取られ掲示板/東北 21:20
    千馬 可士和 ホテルX-関東/生見せカップル 21:17
    こーゆーの好きですか?-露出画像掲示板 ... 21:15
    4/26土曜日に-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    今日 これから ススキノ-北海道/生見せ... 21:10
    ntr うえの-関東/生見せカップル 21:09
    4/26土曜日に-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:08
    ntr 上野-寝取られ掲示板/関東 21:04
    寝取り 複数  富山から-寝取られ掲示板... 20:59
    群馬の露出好きな人と友達になりたい-露出... 20:53
    明日16時からJAPAN箸付近-関西・近... 20:51
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーの30cmアナルディルド羞恥排泄 明るく優しい性... ID:crane5252
    【タイムライン】いれてほしい・・・ #下着 #おっぱい 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいね? - みたいわ 21:00 レス数:26 HOT:26
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:13
    また雨 - そこでスると時間が掛かるから左曲りがシコシコしてぶっ掛けますか?マンコとクロッチ 16:17 レス数:317 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!ヒロといいます(^^)面食いなら僕でどうですか?✨身なり雰囲気、礼 - 本日23時ころー、未払〜開之くらいでマッサージ 21:33 レス数:4 HOT:3
    nana5577よろしくお願いしますー! - アラサー子持ち嫁 21:33 レス数:2 HOT:1
    こんばんは!是非よろしくお願いします!40歳です!live:.cid.e3c6f - 私の彼女と 21:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.