はじめましてお疲れ様(。・_・。)ノです。もしかして超ドMちゃん?ムッチリグラマラスボディ大好きです。妖艶的な大人の色気と清潔感感じますよ!そんな印象受けましたが・・・フットワーク軽いから遠方意識しないでくださいね!簡単に自己紹介173 75のガッシリタイプ郡山市在住の54歳仕事は出店開発や新規事業開発関係です。趣味愛車Z4クーペの洗車と手入れたぶん見たこともない希少車だと思います。それと愛車Z4クーペで高速ドライブ楽しみながら大自然に囲まれて入る秘湯露天風呂巡りやB級グルメ探訪が大好きです。最近オイルマッサージにハマってます。施術ご希望でしたら喜んで施術しますよこんな感じでオイルマッサージしますからね・首~肩首から肩に向かって軽くさするようにマッサージを行います。次にコリやハリが溜まりやすい肩を、内側から外側へ向けてほぐしましょう。最後に首・肩・鎖骨の順で、リンパを流し込むようにマッサージをします。・背中背骨を直接押さないように注意しながら、背骨に沿って手のひらでさすり、筋肉を温めましょう。筋肉が十分に温まったら、少しずつ圧をかけて背中を押し、やさしく筋肉をもみほぐすようにマッサージを行います。・腕肘の内側をもみほぐすことから始めましょう。筋肉がほぐれたら、肘から脇の下へ向かってもみほぐして、最後はさすりあげるようにマッサージを行います。・手肘から手首に向けてやさしくさすります。親指の付け根の部分は、やや強めに圧をかけてもみほぐし、最後は手指のツボを丁寧に刺激します。・お腹脇腹からおへそに向かって、流れるようにマッサージを行いましょう。次に、おへその周りを左回りで円を描くようになでた後、脇腹・おへそ・鼠径(そけい)部へとリンパを流し込むようにマッサージします。ふくらはぎ足首から膝裏に向かって、さすりあげるようにマッサージを行います。足の外側と内側の両方をほぐすことがポイントです。・太ももやや強めの圧をかけて、太ももの内側・外側・表側・裏側、全ての部分を膝から足の付け根にかけてほぐします。始めはさするようにマッサージを行い、徐々に圧を強めることがポイントです。ただ施術後は率直に感想教えてくださいね!性癖はこんな感じのプレイが好きです。妄想ですが責めまくりたいです。舐めハチ公です(笑)舐めの技術と性感帯開発はかなりのものかと・・・性癖クンニ好きそうですね?クンニでも当然いろんなクンニがあると思いますが俺の得意のクンニはクリ芯舐めです。初めて聞きた感じですか?クリ芯舐め両手でオマンコいっぱい広げてクリをむき出しにしてクリの付け根を集中的に横舐めを中心にレロレロに速度を変えて舐める方法です。こんな舐め方されたことありますか?
...省略されました。