ピンポイントの日程となりますが、BIYAKUマッサージのご案内です。
◆募集日…8/8(木)、8/9(金)
◆時間帯…昼間の日中帯(夜でもOK)
◆募集要項…女性であればどなたでも
場所は埼玉県、東京都(一部千葉、神奈川もOK)で、出張型のスタイルなので、貴女のご希望の場所まで出向いてのマッサージとなります。
貴女のご都合の良い地域やエリア、駅を指定していただければ、その近くのホテルを予約して施術の場所を確保します。
マッサージは、時間をかけてゆっくりと身体全体をほぐしながらたくさん気持ち良くなっていただけるコースです。
もちろん最後までキッチリとイカせますので、安心して全てをゆだねてください。
こちらは、それなりに年齢を重ねたダンディなおじさんで、マッサージの施術時は緊張するかとは思いますが、その辺りの雰囲気作りもお任せください。
マッサージに関するご不明点や不安、ご質問などがあれば、なんでもお答えしますのでお気軽にお声がけください。
1日お一人様限定につき、先にご要望をいただきました方を優先させていただきますので、ご了承いただければと思います。
これからまだまだ猛暑が続きますが、そんな中でもひと時ではありますが至福の時間をご提供させていただきますので、貴女からのご連絡をお待ちしております。