無料でフェムケア(いわゆる性感)マッサージを行っている者です。
何度か女性にフェムケアさせて頂いたのですが、オーガズムまで導けるのが数少なく。。
どんなふうにしたらコンスタントに最後まで導けるのかな?といろいろ考えています。
先日ここでお会いしたカップルさんの彼女さんにノーマルの施術途中にあそこのかすかに触れる感じがよかったと言われました。
私のオイルマッサージで普通の流れの中で玉や竿にかすかに触れたときにドキドキするので、その気持ちはすごく良くわかるのですが、
そのタッチだけで最後まで導けるイメージがわきません。
自身の技術が足りてないと思いますが、幸い、ノーマル施術で満足して頂けるのでそれを抱き合わせのおかげで依頼頂いていますが
ほんとスクールとかあれば通いたいくらいですが、さすがにメンズセラピスト向けの性感マッサージのスクールはないですもんね^^;
と、そこまで考えて、ふと思ったのですが、そもそも、すべての女性が性感に最後(オーガズム)まで求めているのだろうか?
女性の方のご意見をうかがえると助かります。
あと、メンズセラピスト向けの性感マッサージのスクール情報もw