彼女にマッサージの施術をしていただける方を探しています。
彼女は20代でスレンダーな体型です。時期は色々ですがプロフに写真をいくつか載せてありますので参考にして下さい。
エロに淡白ながらお願いすれば私の変態プレイにも付き合ってくれる……という関係です。淡白といっても嫌々ではなく本人も気分が乗ると楽しくプレイしてくれます。
ご興味のある方いらっしゃいましたらご連絡下さい。より詳しくお話しいたします。募集する立場で大変恐れ入りますが、いくつか条件がございますので下の内容をご確認ください。
・お仕事として整体や健全マッサージをされている方
・30代以上の方
・こちらのペースに合わせていただける方(初回は健全〜手やおもちゃでの性感までを考えています)
・施術中の撮影(定点カメラ)にご協力いただける方
・スケジュールの調整に時間がかかることを許容いただける方
撮影した動画は私が個人的に楽しむだけに利用し、ネットにアップするなど第三者の目に触れさせることはありません。
カップルでのエロ活はそれなりに経験があり、もうエロ活を卒業された方ですがお世話になっていた整体師さんと様々なプレイを行っていました。お互いに相性が合えば、2回目以降でより進んだプレイにもお付き合いいただければと考えています。よろしくお願いいたします。