HPBの新規店で
久しぶりにホットペッパーを見ていると5ヶ月前に開店したばかりのオイルマッサージ店を見つけました。
男性にもおすすめと書かれており、値段は60分9000円と高級路線の店です。
レビューは男性、女性ともに投稿されていました。
店のインスタやティックトックを確認し、最もかわいいセラピスト(Hさん)である、Hさん指名の60分で予約をしました。
店に着くと入り口のドアを開けてお出迎え。
事前のリサーチ通りのかわいさです。スタイルがよく、ウエストは細めなのに胸も大きい。年齢は25歳くらい。
椅子に座りオイルの種類、コースの確認などをします。
特に疲れている部分は腰〜尻と伝えました。
部屋に案内されると
Hさん「こちらに全て脱いで入れていただき、紙ショーツを履いてください。その後、こちらのバスローブを来てあちらにおかけになられてお待ちください」と。
この「全裸になって」と指示をされるのがたまりません。
紙パンは茶色ブリーフタイプでした。
バスローブはどのように脱ぐことになるのかと期待します。
さすが高級店で、部屋にシャワーがありました。
Hさん「事前シャワーは使われますか?施術時間には含まれませんが」と言われるので当然使わせていただき、呼び鈴を押して待ちます。
すぐにセラピストがやってきて足湯が始まります。
このときに胸チラがガッツリ見えました。きれいな形で下着は白です。
時々胸チラしながらの足湯が終わり、足を太ももの上に置いて拭いてもらいます。
バスローブの下ではギンギンに硬くなってバスローブを持ち上げそり立っています。
目の前のHさんの視界にも入っているでしょう。
H「あちら向きで立っていただきバスローブの紐をほどいてください」
「右手を抜いて、左手を抜いて」と、バスローブは肩にかかっただけの状態にされます。
H「そのままうつ伏せでベッドへ」
何も見られることなく上手にベッドに誘導されました。さすが健全店です。
まずはバスローブの上半分がめくられ上半身の施術です。健全に終わり続いて尻のマッサージです。
どこまで下げられるのかと思っていると、紙パンが半ケツまで下げられました。
そして腰椎のあたりから尻横までをしっかり流してくれます。今までの他の健全店ではここまで下げられたことはありませんし、横は紙パンの中までガッツリ手が入ってきます。そのまま横を通り越して前まで来てくれたらどんなに嬉しいか。。。
これが合計10分ほど続きました。
左右ともしっかりと こねくり回されてギンギンです。
その後は手と足を軽く流して終わりです。
足の時はめくったタオルを少し紙パンの中に入れられるので、また尻を見てもらえました。
もう終わりか…と思っていたら嬉しい言葉が
H「時間少しあるのでお尻をもう少ししましょうか」
即答ではいと答え再度紙パンを下げられて尻を揉まれます。
施術が終了しセラピストが退出したのですぐさまシャワーにかけこんで自己処理しましたが一瞬で大量に出ました。
着替えも終わり呼び鈴を押して待つとセラピストが戻ってきます。
またそこでも何度か胸チラを見せてもらい、会計の時も胸チラ。
値段は高いですが再訪決定です。
胸チラに半ケツに、マッサージ技術も高く最高でした。
ストレッチも30分なら対応できると言われてたので次回はそれで訪問しようと思います。
あのかわいいセラピストと密着できるストレッチだといいなと思います。
そして何度か通い、いつか事故を装って棒の露出をしてみたいです。