出張先のスーパー銭湯。
数ヶ月に一回の体のメンテナンスで、アカスリとオイルマッサージのコースを選ぶのですが、いつも指定するスタッフがいます。
技量があるのはもちろんだけど、理由ができてしまいました。
そのスタッフは、他の店では絶対やらないようなキワキワまで擦ってくれて、マッサージもギリギリを丁寧にしてくれるので、モノが反応しないようにするのが大変でした。
ある来店時、眠気と少し尿意があったせいか、アカスリの振動で股間のタオルが刺激され、膨張がとめられず、キワキワのこすりで完全に膨らんでしまいました。
特に手を止めることなくいつもどとり、玉のうしろまでゴシゴシ。
さすがプロなんだな、と思ってました。
アカスリが終わり下半身のマッサージが始まると、少し落ち着いていたモノがまた反応。
するとお尻から足にかけての時に、偶然なのかアナルに指が何回もあたり、数回繰り返されるその刺激に声が漏れ、また膨らんでしまいました。
左足にそのマッサージが移行した時は、左曲がりの愚息の先端にも指があたり、もう抑えることはできないくらいギンギンになってしまいました。
仰向けではもう刺激はないだろうと思いきや、鼠蹊部から玉裏のマッサージが執拗におこなわれ、もうタオルを持ち上げんとするくらいに膨張、悶えてしまいました。
反対側も同様に執拗に鼠蹊部をマッサージ。
膨らんだモノがマッサージで上下に揺さぶられてさらなる刺激をされてしまいました。
その後もモノの付け根あたりまで時間をかけて何回も…。
これは確信犯で勃起させて反応を楽しんでいるのでは…。
それ以来、来店するともう気にせず刺激に任せてます。
さすがに直接の刺激や射精はありませんが、スーパー銭湯で受けられるはずのない回春マッサージ、これからも通い続けたいと思います。