当方とにかくスケベ男です。
日々なんかエロい事無いか?と考えながら過ごしてます。
マッサージのエロシチュエーションも大陸系のいかにもヌキあり的お店では全く興奮しないしつまらない。
日本人経営の女性客も通う超超健全店で自らの力で発生させるエロシチュエーションこそ最高のオカズだと確信しております。
そんな私は近隣でエロセンサーに叶うマッサージ店を日々ネットで検索している状況ございます。
今日も「どこかエロは潜んでないか?」とネットで検索しているとふと気になるマッサージ店を発見。
そのお店は日本人の女性が個人でマンションの1室でマッサージ店を経営している模様。
メニューには整体マッサージにリンパマッサージも入っております。
その女性経営者兼セラピストの写真も掲載されており20代くらいのなかなか可愛らしい顔立ち。
また私は大の巨乳好きで女性の顔写真だけで巨乳か否かを判断出来るくらいの巨乳マニアですがこの女性経営者は間違いなく巨乳と確信。
しかもこのマッサージ店は自宅からもそんなに離れていない近隣でお店のサイトを細かく確認しても「女性専用」の記載は無し。
私はこんな素晴らしいお店を発見したことに興奮の震えが止まりませんでした。
興奮する自身を諌めて予約をするためにお店に電話をすることにしました。電話をかける前に不安がよぎったのはかけたのはいいものの「あ、うち女性専用なんですよーごめんなさい」と断られる事。
お店HPに「女性専用」と記載無くてもこの断られるケースは何度もあり、その時のショックは計り知れないものです。「頼む!予約できてくれ!」と願いつつ電話をかけました。
何度かのコールの後に「はい、もしもし」と若い女性の声。
「あの、すいません、予約でお電話したんですが」
「初めての方ですか?」
「はい、ちょっと酷く肩が凝っていて最近越して来て近所でお店探していて…」
別に引越して来た訳では無いのですが警戒心を和らげるため全く街を何も知らずに引越して来てとりあえず検索したらこのお店が出て来てたまたま問い合わせた感を装いました。
「それでは何日ご希望ですか?」
女性経営者は特に警戒心もなく予約に関して受ける姿勢を見せてくれ私が電話口でガッツポーズしたのは言うまでもないです。
施術日は1週間後に決まりましたがその施術日までの1週間は心臓バクバクで心ワクワク感が止まらない毎日でした。
そして遂に待ちに待った施術日。
30分前にお店が入るマンションの近くのコンビニで気持ちを抑えて待機しました。セラピストはどんな人だろう?とか自分の頭の中でどうエロシチュエーションを進めていくか?考えたりこの時間がたまらないですね。
時間10分前にコンビニを出ていよいよ出陣。
マンションの7階にそのお店が入居しているようでエレベーターで上がります。
マンションは築40年ほどの古いマンションでエレベーターもガタガタ言ってましたがそんな事は気にせずエレベーターの中でバクバクする心臓を抑える事に必死でした。
そしていよいよ部屋の前に立ちインターホンを押します。ドアから顔を覗かせたセラピストはネットの写真通りの色白で可愛らしい顔立ちの少し小柄な女性でした。
そして…さりげなくセラピストの胸元を見ればやはりセンサーの予想通りの…巨乳!病院の看護師さんが着るような体のラインが分かる施術着を着ていたのでより胸が強調されておりました。
セラピストのドストライクに興奮度MAXでしたがその気持ちを抑えて部屋に入ります。
部屋に入ると簡単な問診が始まりました。
「どこが凝ってますか?」
「肩ですね」
「他には?」
「首も辛いです」
今回は私は整体のみのメニューを40分で依頼しています。リンパマッサージ等の依頼はしておりません。
私はこういうエロセンサーでロックオンしたお店は初回は警戒心を与えるような行為はしません。なので今回は肩首のみの整体でいきなり股関節や鼠蹊部などのきわどい依頼はしません。リンパマッサージなどの依頼も絶対初回ではしません。
施術はまずうつ伏せになって始まりました。技術ははっきり言って「上手い!」。私の基準では施術技術の上手さも重要でいくらエロセンサー高くても施術が上手くなければ通わないこともあるんです。
ただこのセラピストは間違いなく「上手い!」
またセラピストの話しやすさ、コミュ力の高さも私は重要基準に置いていますが本当に明るく気軽に話せる方でこちらもクリア!
つまりこのお店は私のエロセンサー全ての基準を満たす最高店である評価に至りました。
今回は初回ということで肩首の整体のみ40分で終了。エロシチュエーション発動はまだ行なっておりません。まずはとにかくセラピストとの距離を縮めること、警戒心を解く事に終始します。
2回目も予約して行きましたがこれも同じように肩首の施術のみ。3回目も同じです。
予約は月1回程度のスパンで行い、その間も会話を心がけセラピストの心を解きほぐす事に注力します。
ただ3回目終了時に何気なく聞いたという雰囲気で
「ここって整体以外のメニューってあるんですか?」
「一応リンパマッサージのメニューもありますよ」
「へえーリンパマッサージってやったこと無いんですけど効くんですか?」
「ええしっかりリンパを流してやるマッサージなので効果は抜群です」
「今度お願いしてみようかな?」
「是非!一度試されてみてください!」
そんな会話で警戒心無くリンパマッサージの予約GET!
3回ほどの通いでセラピストとの距離もいい感じで縮まり環境整備も整いました。いよいよエロシチュエーションを少しづつ発動させる準備を始める私でございます。
長文になりましたので一旦終了です。
続きの希望ありましたら書きます。