コロナ前に仕事で月一出張に行っていた時の話です。
5~6年前の話ですが、ビジホが提携している健全な出張アロママッサージがありますが、
毎回宿泊するたびに1名の方を指名してアロママッサージをして頂いていました。
30代半ばのショートカットのノリの良い方でした。
私は可愛い女児用のショーツに、同色のブラをしてその上に浴衣を羽織り嬢を待ちます。
初めて頼んだ時の嬢は20代半ばの可愛い方でしたが、ちょっとドン引きされてしまい、(笑)
ただ黙々とマッサージをして頂いただけでした。
リベンジで次回の出張時に再度同じアロママッサージをフロントにお願いしてやって頂いた方が
私の出張時の女王様(笑)S系女子?的なノリの良い方でした。
この方は前回の嬢とは違い、まずは全体のマッサージをしている時に、「あれブラ付けてますか?」
と言われ、私は「はい 付けると落ち着くんです」と答えると、嬢は「いっぱいお持ちなんですか?」と
興味を示してくれたので、そこから女装談義になり、いよいよアロマに移る際に浴衣を脱いで、
私のショーツ・ブラの姿をしっかり見て頂きました。嬉しい!!
嬢は「わぁ~かわいい」と言って下さり、その経緯があり毎回指名するようになりました。
ホテルの健全マッサージなので私の本名も知っていますが、2回、3回と予約指名すると喜んでもらえるようになり、
回数を重ねるうちに、私の性癖なども話すようになり、自分がMで女性に辱められたりするのが大好きなんですと言えるまでになり、
都合よく嬢はS嗜好の方だったので、話がホントに合ってとても楽しい時間でした。
本来は絶対ダメな行為ですが、毎月指名していると気心も知れるようになり、ある程度のリクエストに応えてもらえるようになりました。
毎回部屋に来ていただく度に、セーラー服・メイド服・ロリータ服・ロンパース姿等々に着替えて写真を撮ってもらっていました。
私が持参した猿ぐつわや首輪にリード、拘束具などを私にして頂き、言葉攻めや性感帯(乳首)を弄んでもらっていました。
絶対に内緒で最後はハンドや持参したオナホール等で抜いてもらって、その際「早く行けよ 変態ミク」などなどもっぱら言葉攻めで果ててました。
コロナ期間、コロナ後は全く出張がなくなってしまい、音信不通になってしまいましたが、今はもうビジホの公認アロママッサージ(又は通常のマッサージ)も
無くなったんですかね?
利用していないから分からないのですが、どうなんでしょうか?