こんにちは。いつもは違うサイトで投稿してますが、こちらを拝見してたら書きたくなって来たので一番最近の来店情報を投下します。
基本メンエス好きなんですがたまにはホットペッパーに載ってる健全店に行ってみたいなと思いネットで調べてみると、駅南の方によさげな中華?台湾?式のエステを発見しました。
健全に行ってみたいと思ったものの女性向けの完全ド健全も場違いでなにかなぁと思っていたのでちょうど良いと当日予約。60分で6000円くらいだったかな、オイルマッサで予約しました。
入店すると開店直後だったからか、部屋がめちゃ寒い。受け付けも寒いしルームも外と同じ寒さで、こりゃまいったなと思ってると、温まるまでお着替えしなくていいからね、と温かいお茶を渡され待機。だったらもっと早く来て暖房つけてくれよと思いましたがチャイエスあるあるで家庭的なホスピタリティがあるなとも思いました。
まぁ少しは暖かくなったかなと思った頃、ベッドの上にある小さいTに着替えて嬢を呼ぶと細身の熟でした。たぶん50くらいかな。
タイプだったので悪くないなと思い、うつ伏せから開始。本格的なオイルマッサージで力も強いので、エロさは全くありませんが気持ち良い。
40分くらい経って、あーもう時間あんまないなと思った頃ようやく仰向け。足の付け根あたりをやってもらってるあたりで反応してきたので、自分自身で乳首をいじってフルにさせます。この時、寒いだろうからと上半身はタオルかけてもらってたので一応隠れながら。多分バレてだと思うけど笑
反対側の足、中心鼠蹊部、ずっとガチガチにしてましたが時間終了。あー、やっぱなんもないか、と思いましたが2回目か、こちらから何か言えばあったかもしれません。
その後はゆっくり着替えてくださいねと言われ嬢が退室したので、シャワーないんかと思いつつ、備え付けのティッシュを何枚か抜き自家で大量に出してそれをポッケにしまって何事もなく退室しました。
この店は駅近だし嬢もまぁまぁの熟でしたがスレンダー体型なのでまた行ってもいいかなと思いました。あと予約する時は次から電話にしようかな。ホットペッパー経由だと健全目的だと思われる可能性高そうだし。
てなことで、もしよければ近場の情報おありの方いたらメールやり取りお願いします。当方、日本人メンエスもよく行きます。太ってない嬢がタイプです。